• 1
  • 2
  • 3
  • 4

Весна в "диком исполнении" наступит с 13 апреля

Для кого-то весна - это состояние души, для кого-то просто очередной сезон года, для шеф-повара ресторана "Шотландская клетка" весна - это вдохновление.
 
Наконец столичные улицы залиты теплом и солнечным светом, вот-вот начнут распускаться почки на деревьях, люди станут чаще улыбаться и гулять. 
 
Мы знаем, что во время одной из прогулок вы вспомните о нас и зайдете в гости. Ведь для ценителей дикой кухни Юрий Ламонов подготовил новое весеннее  предложение

Новое постное меню

Рады предложить вам наше новое постное меню.

Масленица в Шотландской клетке

В Шотландии на Масленицу в процессе выпекания блинов старается участвовать вся семья: один смазывает маслом сковороду, другой - льет на нее тесто, третий - переворачивает блин. Как и шотландцы, шеф-повар ресторана "Шотландская клетка" считает выпечку блинов важным событием, поэтому готовит блины для гостей ресторана только сам. 

 

Великий пост в Шотландской клетке: просто и вкусно

Шотландская клетка: Просто и вкусно

С 23 февраля по 11 апреля в ресторане «Шотландская клетка» действует Постное меню, которое было составлено шеф-поваром по принципу "просто и вкусно". 

Оскароносный шотландский режиссер Кевин МакДональд в гостях у Шотландской клетки

12 января интернациональная съемочная группа – обладатель Оскара британский режиссер Кевин МакДональд и продюсер Чарльз Стил, российские актеры Григорий Добрыгин, Сергей Пускепалис, Сергей Колесников и Сергей Векслер представили приключенческий экшен «Черное море» в Москве.