• 1
  • 2
  • 3
  • 4

По традиции ресторана "Шотландская клетка" шеф-повар Юрий Ламонов разработал меню, состоящее из сытных блюд, которое будет действовать в течение всего Великого Поста с 27 февраля по 15 апреля:

Винегрет с фасолью и  белыми груздями - Винегрет, подается  с белой фасолью, белыми груздями и ароматным  маслом 280/20 гр 350 р

Салат с рукколой и тофу - Зеленый салат с томатами, перцем и сыром тофу, заправленный оливковым маслом 180 гр 550 р

Салат с печеными овощами - Салат из овощей и грибов,запрпавленый кунжутным маслом, подается с печеным картофелем и зеленью 250 гр 470 р

Салат из бакинских томатов с красным луком - Подается с рукколой и крем-бальзамком 200 гр 590 р

Салат из свежих овощей с папоротником - заправлен кедровым маслом 200 гр 370 р

Маринованная капуста - подается с клюквой и хреном 170/20 гр 170 р

Суп-крем из сельдерея с копченым орехом - Подается с копченым орехом и гречишным хлебом 320/60 гр 420 р

Борщ с подкопченой свеклой - подается с зеленым луком и чесноком и острым соусом из свежих томатов 350/50 гр 450 р

Суп по-шотландски с белыми грибами - Шотландский суп с ячменной крупой и белыми грибами 350 гр 420 р

Овощи запеченные в баклажане - Подается с кремом-бальзамик и зеленью 250 гр 670 р

Морковно-тыквенные  биточки с пюре из сельдерея - Подается  с томатами черри и зеленью 150/200 гр 450 гр

Овощное соте на диком рисе - Овощное соте из баклажана, кабачков, сельдерея, томатов и стручковой фасоли, подается с диким рисом и томатным соусом   260/60 гр 650 р

Картофель жареный с белыми грибами - подается с маринованной капустой и слабосоленым огурцом 400 гр 750 р  

Каша гречневая с  вешенками и белыми грибами - Каша гречневая, обжаренная с луком и грибами, подается с маринованными овощами 400 гр 530 р  

Перловое скирли - Традиционное шотландское блюдо из перловой крупы с томатами и стручковой фасолью 260 гр 330 р

Печеные овощи - цукини, болгарский перец, лук, помидоры, тыква, картофель, грибы с чесночным маслом и соусом Песто 350 гр 390 р  

Взбитые сливки с мюсли и клубникой - 140 гр 350 р

Айва с фруктовым желе - Айва, томленная в собственном соку, подается со сливками, грецким орехом и фруктовым желе 180/40 гр 390 р

Черная смородина  с теплым вересковым медом и кедровым орехом - Черная смородина, подается с теплым медом и кедровым орехом 100/40/40 гр 370 р

Желаем Вам вкусного и полезного Поста вместе с нами!

 

 2 borsh

2 kartofel

_______________________________________________________________________

Ресторан дикой кухни "Шотландская Клетка":

ул. Сретенка д.27/29

Тел.: 8 (495) 608-06-54

Режим работы: 12.00-06.00  

www.restorankletka.ru

https://www.facebook.com/restorankletka